Когда я стану твоей далекой

Анастасия Лорак
Когда я стану твоей далекой,
Когда погаснет - вечер твой!
Когда мы встанем - у истока!
Где познакомились с тобой!
Когда закончится спектакль!
В нём два актера,два крыла
И даже Демон - тихо плакал!
Когда любовь в нем умерла!
Когда ушли мы в закулисье!
Играла музыка, нам - джаз!
И не посмела попросить я!
Последний поцелуй сейчас!
"На бис" сыграть все сцены,
Прошу, - ты дай мне роль!
Свободной - или пленной!
Мне только быть с тобой!