Марафон длиною в смерть...

Виталий Сотник
* * *

Марафон длиною в смерть
Жизнь длиною в бесконечность
Для живущих во Христе
Неприемлема беспечность

Каждый миг прожитый всуе
Разрушает образ Божий -
Метит чёрт пустых мордует
Превращая лица в рожи...

2016