вернись

Сергей Ширкин
Вернись


1)
мне так одиноко в этом мире большом,
не хватает тепла твоих рук,
я в толпе пытаюсь твой образ найти ,
услышав сердца знакомый стук.
кровь ударами ,словно выстрелы ,в голову,
боль раскатами,снова и снова,
не найти тебя , не догнать тебя ,
в душе израненной лишь одно слово.
 
 
 
обжигает ледяная вьюга
я терпеть её уже не в силах,
никогда нам не понять друг друга
моё сердце навсегда остыло.
будут встречи ,будут расставания
жизнь упрямо не стоит на месте,
запирая боль воспоминаний
ни когда с тобой не будем вместе.
 
 
2)
я сбился с пути,бреду в никуда,
эта ночь темнотой поглотила меня,
шаг за шагом всё ближе роковая черта,
за которой ждёт бездна огня.
позови меня ,только взглядом одним ,
не дай сорваться мне камнем вниз,
закричу в пустоту ,а в ответ тишина ,
Где ты , Где ты ,родная , ВЕРНИСЬ !!!
 
 
обжигает ледяная вьюга
я терпеть её уже не в силах,
никогда нам не понять друг друга
моё сердце навсегда остыло.
будут встречи ,будут расставания
жизнь упрямо не стоит на месте,
Запирая боль воспоминаний
ни когда с тобой не будем вместе.