Ссора

Вероника Синопальникова
Боль пульсирует по венам,
Жар слезами жжёт глаза.
И молчат меж нами нервно,
Незнакомцев голоса.

Нам разжечь немую ссору,
Стоит слово лишь сказать,
Что б найти прощенье снова-
Нужно сердце разорвать.