Безразмерное

Конквистадор
Хэпиграф____"Любовь - она большое слово,
_____________Порой ей тесно между строк."

на днях я кажется влюбился
но это скажем, полбеды,
а четверть в том, что ты не близко
и далеко до выходных.

но мне естественно неймется
под впечатленьем свежих чувств.
совсем не помогает Моцарт,
а алкоголь вообще ничуть.

пора довериться бумаге -
зарифмовать мятежный дух.
полез в словарь, который нагло
от слов изысканных опух.

решил одно большое слово
бесстрашно втиснуть между строк.
беда, что слов других, путевых
я даже там найти не смог.
02.08.2016 12:04