После ссоры

Вероника Синопальникова
Сердце бьётся в ярости глупой,
Что с того,что я стану безумной?
Что с того,что умру в долгих муках?
Лишь бы не было долгой разлуки.

Я забуду как нужно смеяться,
Разолью в сердце слёзы рекой,
Без тебя потеряю я счастье,
А найду только вечный покой.

Ничего не исправить-я знаю,
И слова уже все не вернуть,
Потеряли мы всё, разломали,
Позабыли проторенный путь.