Фаине Осиной

Анатолий Харин
Ось поэзии нашей
На осях Фаины  Осиной.
Мы строкою красной
Вносим свою пошлину.
В день твой самый важный
Шлем поклон, глаголим.
Красивая, скажет каждый.
Пашешь в поэзии поле.
С Рождения днем, Фаина!
Мы желаем от всей души:
Любви горячее камина,
Дыши стихами,..
          дыши и дыши...
02.08.16г