Не губите своё сердце!

Дева Галактики Андромеда
Люди! Не губите сердце
В гневе огненных вулканов,
Там для вас сокрыта дверца
В рай от адовых шайтанов.

Не топите сердце ,люди ,
В меланхолии печали.
коль любовь нас не разбудИт,
Смерти сон нас укачает.

Люди, сердце не сжигайте
В злости взрывов раздраженья,
Это яд опасный, знайте
Сушит до изнеможенья.

Недовольство , страх, обиды
Изнутри нас убивают
И пустыни мертвой виды
Оазис жизни заполняют.

Но Любовь- чаша Грааля
Сущность жизни открывает,
Вечность в сердце вдохновляя
Возвышает, окрыляет.

"От добра добра не ищут"
Кто-то скажет так цинично ...
Но зажЕгши свечей тыщу
Не лишится пламя пищи.