Родной

Анастасиия Сергеевна
Я помню день.Я помню дату.
Твои все фразы помню я.
И те прекрасные закаты,
Что провожали мы любя.

Как веселились помню,улыбались.
Души не чаяла тогда.
Мы только искренне смеялись.
И ненавидели шутя.

И удивлением моим тут нет конца!
Ты бесподобен и прекрасен,
Открыт,застенчив,как никто.
И для меня совсем ты не опасен.

Я долго буду помнить день и дату.
Тебя и дни веселые с тобой.
Не забывай,прошу,не надо.
Тебе ведь хорошо со мной.