Умилительно ковром расстелются

Кристина Малышева
Умилительно ковром расстелются
Белоснежных лепестков фонарики,
На полях зеленой свежести
Их тычинки - солнца шарики.

Вперемешку  травы- пряности
Тут душица, клевер стелется.
Колокольчики подчас качаются,
А ромашки - словно девицы.

И вздохнуть всей грудью хочется
Обхватив поля бескрайние,
Утолив приливы нежности
Ощутив цветов дыхание.