Тишина

Вероника Синопальникова
Слово нас в тёмную бездну заманит,
Раньше мы были - теперь нас не станет.
Раны тяжёлые злость не затянет,
Только прощение всё исцеляет.

В небе вечернем птицы летают,
Крылья свои на ветру раскрывают.
Птицам не страшно,что их убивают,
В небо взлетев, они просто прощают.

Крики обиды собьют с ритма сердце,
Там где играли любовные песни,
Там где мы счастливы были как в детстве,
Теперь тишина словно форма болезни.