на дне...

Машинист Калугин
...Задолбали эти... Грёбаные йети...
Что синячат жижку Над моим окном.
Они её сандалят, А потом- скандалят.
И мешают этим Мне забыться сном.
А бабы их вопящие... Твари настоящие.
Ультразвуком едким Рвут мои мозги.
Покручусь немножко, Встану у окошка.
От пейзажу этого Не унять тоски...

...Было бы неплохо... Сделать им подвоха...
Выпить всю их жижку. Съесть весь закусон.
И ещё попутно... Девок ихних мутных-
Всех перебрюхатить... На грядущий сон.
Вот, стою. Зеваю. Да мечты мечтаю.
Только знаю, вряд ли Сбудутся оне.
Я вам не сказал ли? Что я сплю в подвале.
Просто... Опущенец... Просто я- на дне...
 
Феликс Калугин     2.08.2016 г.