Август маленький проказник

Лидия Лукашина
А на "Ильиного дня"
День рожденья у меня!

* * * * * * * * * * * * *:

Улыбаюсь! Улыбаюсь!
И мужчин понять пытаюсь!

Тот, кто сердцу дорог очень,
В черный список утром бросил!

А с кем недавно " с косами",
Тот самый первый , с розами!

*******""
Экспромт
02.08.2016

У меня второго праздник ,
Но август маленький проказник !
Сегодня у супруга Юбилейка!
Или просто сорок пять!
Просит: -Коньячку ,налей-ка!
Но не буду наливать!
Обниму и поцелую,
И на ушко проворкую,
Что любимая жена
Лучше всякого "дерьма"!
***********
Экс.03.08..2016

Я бы всё-таки налил
Мужинёк чтоб не грустил.
Потом можно ворКовать
И чего-то там шептать.
Думаю он будет рад
И подарит нежный взгляд.
Тоже что-то проворкует
И конечно поцелует.

Михаил Опилкин   03.08.2016 08:07   

***********************

Трудно нам понять мужчин!
Много разных есть причин!..

Ли Лу   03.08.2016 08:12   

*************************

У мужчины, нет причин
Потому что он, " мужчин"!!!

Михаил Опилкин   03.08.2016 08:16


Фото - июнь 2018