Человек нуждается в любви

Корделия Франк
Человек нуждается в любви,
В ласковом объятьи перед сном,
Чтобы в дымке розовой летели дни,
В нежности, окутанной теплом.

Человек нуждается в любви,
В этом призрачном и мимолетном чувстве,
В искренней поддержке близких и семьи
Среди будней сумасшествия, безумства.

Человек нуждается в любви,
В тихом понимании, без спешки,
Но чтоб сразу, только позови,
Кто-то укрывал от злой насмешки.

Человек нуждается в любви,
Чтобы было с кем встречать рассветы,
Видеть таящие города огни
И кому-то посвящать свои сонеты.

Человек нуждается в любви.