я не скажу

Александра Новая
Я не скажу обидных слов,
Я стала молчалива.
Уставшая от суеты душа,
Вся разболелась и простыла!

Ей не поможет даже мёд,
Таблетки и пилюли.
Ромашек хочется зимой
А не в конце июля.

____
2015