Сердце, отданное тебе

Украденные Мысли
Еле слышно оно стучит,
Рубцуется в переполох,
Если больно - оно саднит:
Забивается кровоток.

Ты смеёшься - оно восторг
На двоих разделит с тобой.
Оно любит твой чистый взор,
Что собой освещает покой.

Лаской гонит напавший страх,
Защищает в потоке бед...
*************************
Слышишь, бьётся в твоих руках
Сердце, отданное тебе?