Как же Вы обнажены

Анатолий Потаев
Когда читаю Вас, посланья,
Что мне Вы пишете с душой.
Тогда испытываю счастье,
Я думаю о Вас с тоской ...

Когда мне Вы любовью шлёте
Признанья страстные свои,
Моя Наташа, мой цветочек
Мой аленький огонь любви!

Весны моей Вы настроение!
Черешни сладкой Вы любовь!
Вы персик мой, моё варенье,
И осени той лист нагой.

Ох, как же Вы обнажены!
Вулкан, пожар, здесь столько страсти!
Навстречу рвущейся души
Я к Вам стремлюсь, в объятья Ваши!

Любовь, любовь, она сквозь дым ...
Ты мне скажи скорей "Я Ваша!"
Промолви мне: "Меня возьми!!!"
А я задумаюсь протяжно ...

И прикоснусь к Вам, чуть дыша,
Сольются мысли, души наши ...
Безумства края нет конца!
Я принимаю чувства Ваши!

Я без остатка Вас люблю!
И сам теперь я в Вашей власти!
О, как же Вы обнажены!!!
В моём сознаньи дикой страсти!