Гадкий Амур

Иван Дловз
Гадкий Амур
Стреляет в кого не надо -
В Амуре слишком много от гада!
А доброго почти нет,
Стрелы летят лишь в ответ…
Гадкий Амур криво стреляет,
Стреляет, а в кого не знает -
Наобум, а потом много
Мучений и дум!..
Отнять надо у него стрелы и лук -
Тогда не будет горя и мук,
Не будет горьких разлук!
Лук отнять, стрелы поломать,
А стрелка этого - ослепить -
Всем станет проще жить!
Люди перестанут любить? -
Да они и так только себя любят,
А остальных в фарш рубят!..
28.07.16