At a Party

Эдгар Сорель
(монолог из былых времён)

Платье Версаче и сумочка Вюиттон.
Как же иначе? Все тон в тон.
Холодные пальцы. Холодный взгляд.
Рад, что я не с тобой. Безмерно рад.
Счастлив просто до того ты несносна.
Нечего взглядом смерять-примерять,
Тебе не понять: мне тебя не принять
Ни в сердце, ни в душу - никуда, никак.
Смотрит так, будто круглый дурак,
Нет, идиот перед ней. Отвлекись поскорей
На кого-то ещё, yea, из гостей.
Вон Джон, вон Дэвис, вон Прево,
Короче, не все ли тебе равно?
Им точно без разницы где и с кем.
Подойдешь - я буду нем,
Нем как рыба, считай идиот,
Хоть убей не открою рот...

Ага, скучаю, ты уловила.
Потому и пью, угу, текилу...
Тебе не все равно, что пью?
Поверь мне, нет, не полюблю
Ни на час, ни на два, ни на ночь, ни на день.
Да, вот сижу тут, как пень, а ты - как тень
Там, в углу. А я здесь, с барменом Лилу.
Для тебя он Марк, он вообще транс.
Нет, сегодня уж точно я не твой шанс,
К тому же уже порядком пьян.
Вот такая инь и вот такой ян.
Сейчас в отель прямиком - и спать.
Нет, точно, тебе меня не понять.
Разве не ясно: не привлекаешь.
Ты ж только зря время теряешь.
Ну вот, слава богу, вижу, дошло.
Подкатил Прево. Он тож ничего!
А я в отель прямиком и спать.
Ну, и ещё этот (бред) стих записать.