Каламбурное письмо Клима Чугункина

Леонид Ганчаров
Каламбурное письмо Клима Чугункина, эмигрировавшего из страны, оставшимся родственникам

Завёл семью в стране с континентальным КЛИМАТОМ,
А вы сегодня как справляетесь без КЛИМА  ТАМ,
В краю, как высказался Лермонтов, НЕМЫТОМ?
Отмыть сумеете лишь вы всё, а  НЕ  МЫ,  ТАМ.


изображение - из интернета