***

Будет Сегодня
Любовь лекарство от морщин
Любовь надежда для мужчин
Любовь открытие и сказка
Любовь незримый мир и ласка
В ней трудно что то понимать
В ней хочется всегда прижать
В ней сердце хочется отдать
В ней есть  ключи от рая
Она же азарная и слепа
Она как слезы вся чиста
Она не хочет уходить
Она нас учит дорожить
Но если есть она такая
Но если столько красоты
Но если же слепая
Но что тогда получим мы
Не то что в мыслях воспитали
Не так искали что нашли
Не для того ночей не спали
Не так мы видели все дни
Так рассмотри не свысока
Так скинь унынее с себя
Так позови к себе желанье
Так будет вам любовь
А не унылым наказанием...