Пальцев переплетение

Татьяна Микунова
Пальцев переплетение.
Трещинки на губах.
Мыслей и чувств смятение -
Колоколом в висках.

Пряди, ко лбу прилипшие.
Капельки на спине...
Шёпотом, как охрипшая:
- Что теперь делать мне?

Круг твоих рук сомкнувшихся,
Не разомкнуть никак.
Совесть, почти уснувшая,
Скажет: - Какой пустяк...