Покемономания

Юрий Сучков Хх
Клип «Юрий Сучков. Покемономания»
https://www.youtube.com/watch?v=ELfirke1MKs

Закачали в телефон
Интересную игру
Под названьем «Покемон»
Разработки ЦРУ.
Но проверил Пентагон
Обнаружился дефект
Просочился покемон
В охраняемый объект.

Повредили эти мрази
Блоки спутниковой связи,
А в секретные пароли
Записали «си –бемоли».
Пожевали как конфеты
Все крылатые ракеты
Обосрали микрофоны
И попрятались в айфоны. 

• Ловит их Италия
• Австрия, Австралия.
• Бельгия и Греция,
• Франция и Швеция, 
• Есть они в Финляндии,
• Много их в Ирландии,
• Плачет с них Германия-
• Покемономания.

Возле здания ООН
Обнаружен покемон.
Этот пьяница и лгун,
Представлялся Пан Ги Мун,
Но когда пискнул телефон,
Стало ясно это он-
Ни какой не Пан ги Мун,
А конкретный покемон.

И без всякого ОМОНа
Повязали покемона
Оказался Пикачу.
Отвезли его к врачу.
А после пятого укола
Препарата промедола
Присмиревший покемон
Стал похожим на лимон.

• Есть они в Испании,
• В Великобритании,
• Много в Пакистане их,
• В США и Дании.
• Не всегда заметные
• Твари разноцветные.
• Вечно в ожидании
• Покемономании.

И вся Пятая колонна
Это тоже покемоны.
Им бабло дает на хлеб
ЦРУ через Госдеп.
И позволяют покемону
Либерального уклону
Чтобы он, паскудина,
Всюду хаял Путина.

А бывает покемоны
По приказу гегемона.
Едут быть предателем
На Донбасс карателем.
А покемоны-гегемоны,
Кладут в банки миллионы
И покупают важные
Яхты трехэтажные.

• Кто-то клеет девочек,
• Кто-то ловит белочек,
• А у  других нет времени
• На такие мелочи.
• Есть у них старание
• Знают все заранее
• У какого здания
• Выполнить задание.