Друзьям

Вера Половинко
Друзьям
 
Друзья, чтоб обо мне не думали,
Люблю вас всех тепло, тепло  и нежно.
Живу душой: светло и безмятежно,
Стихи пишу для вас ночами лунными.

Мне, иногда, уютно быть одной:
Не шлю приветы, не пишу вам письма,
Но верю, в этом мире вам - не лишняя,
И шлю вам день, как солнце золотой.

Дарю легчайшие и радужные сны.
И шлю дожди, ночные, кружевные,
Мои друзья, душе вы дорогие,
Мне Господом для радости даны.

Живите долго, долго и светло,
Здоровьем, солнцем, нежностью согреты,
Как Ангелы, доверчиво как дети,
Пусть в этом мире будет вам тепло.

Вера Половинко
2.08. 2016г.
г. Киев.