Мир в ладонях

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


В твоих ладонях – целый Мир!
Он хрупкий, как стекло.
Ночь опускается шатром,
Но утром вновь светло!!!

Как сложатся твои ладони,
Таким и станет Мир средь них,
В открытых – ты Его чуть тронешь
И он вдохнет Природы Стих!

А крепко сложишь – Мир сомкнется
И ты услышишь звон стекла,
Он, разбиваясь, улыбнется,
Поймай Его, чтоб Жизнь текла…

Мир залатает все огрехи!
Ты нежно обними Его!
И будут бесконечны встречи
Твоих стремлений и Его!!!