с благодарностью...

Принцесса Икс
Почему мы стыдимся любви?
этих чувств, что нам посланы Богом
почему мы молчим, а стихи
умирают назначенным сроком..

я хочу о тебе вспоминать..
с благодарностью, нежным теплом..
от себя никуда не сбежать
и не скрыться в покое ночном..

и пускай мы не встретимся вновь
ты уже сделал много и так..
я не путаю больше любовь
с тем, что раньше писала в стихах..