8 марта

Петрович Алексей 5
Хотите ключик подобрать к сердечной дверце,
Подарок милой подобрать хотите?
Отлично!Только не дарите сердце
И прочий ливер тоже не дарите.

Ведь если даже вас вообще всего разрезать
На донорские органы ножовкой,
То и тогда навряд ли вы полезны-
Дарить прокуренные легкие неловко.

А если даме дарите вы камни,
Порывшись в «потребительской корзине»-
Я вам советую,дарите милой даме
Не те,что в почках-те,что в магазине.

Да и вообще,остановитесь на привычном
И в  женский день,краснея от натуги,
Придите трезвым- это ново, необычно-
И этого достаточно супруге.