Весёлый стишок для мужа

Елена Майстер
Светит солнышко в окне -
Улыбается тебе.
Злые тучки плывут рядом,
Сверлят солнце хмурым взглядом.
Солнышко висит, смеётся,
Звонко птичья песня льётся.
Тучи злятся, улетают
В тёплом летнем свете тают.
Ты проснёшься, улыбнёшься,
Выпьешь чаю, приберёшься,
Сообщение прочитаешь,
Улыбнёшься и возьмёшь
"Гексорал" и пшикнешь в рот,
Чтоб глоталось без забот.
А потом лимфоузлы
Не забудь намазать ты,
Не забудь закапать носик!
Всё, люблю тебя, твой хвостик!