ситечко

Ольга Иштяк
Сколько жизней прожито,
Мыслей передумано,
Чтоб понять всего лишь то,
Что планета круглая
И назад вернётся всё,
Пусть и через времечко —
Ведь Земля то вертится,
Прорастает семечко...
Судьбы все повязаны
Крепкой красной ниточкой ,
Просевает нас Господь
Частым своим ситечком...