Всё к лучшему!

Елена Майстер
Капал дождик за окошком,
Ветер дул и тучи гнал.
А на кресле кот клубочком
Беззаботно, сладко спал.
Весело звонит будильник
Говорит: "Пора вставать!" 
Щёлкнул в комнате светильник -
Всё, встаю, устала спать!
Вроде утро как обычно -
Тёплый душ, несладкий чай.
Только жизнь свою привычную
Скоро буду я менять!