Хочу тебя!

Эсперанса Крон
"Хочу тебя!" - смешно звучит,
Когда не знаешь человека,
Когда душа твоя болит,
И ты поверь, мне не до смеха...

"Хочу тебя..." - когда любовь
Всё будоражит и волнует,
Когда не надо лишних слов
И сердце лишь о Нём тоскует...

"Хочу тебя!" - Когда душа
К Нему, родимому, стремится,
И ждёшь Его, едва дыша,
И всё отдать не побоишься...

"Хочу тебя!" - не просто зов
И не желанье глупой плоти!
"Хочу тебя..." - это любовь,
Когда она
                совсем
                поглотит....