Пожелания

Таиса Губарева
Добрый  день, дорогие друзья!
С последним месяцем уходящего лета.
Пусть ваша душа будет СЧАСТЬЕМ полна!
От всего сердца желаю вам это.

Еще желаю радости, тепла,
Заботы и внимания любимых.
Уверенности завтрашнего дня,
Слова любви  нам всем  необходимых.

Еще хочу в конце я  пожелать:
Чтоб были без расставаний встречи,
Чтоб каждый мог всегда любимым (мой) стать,
С любовью на земле прожить ведь легче!