Люди друг-другу...

Александр Чугунов 3
             

             Люди друг-другу стали врагами
             Думают лишь о себе
             Злоба и зависть командуют нами,
             Так повелось уже в нашей стране

             А раньше мы всё таки были Народом
             Единым.сплочённым,готовым к борьбе
             Сколько врагов мы своих истребили
             И победили в священной войне!

             Ну,а сейчас нами правят злодеи
             Разных религий и чуждых нам рас
             Но вы не надейтесь,мы не сробеем
             Ведь жив русский дух среди нас!