Жизнь к лучшему...

Анастасия Жулидова
Живите все в добре!
Зачем,нам ненависть к друг другу?
Луч солнца ,что в небе светит,
Даёт нам шанс!
По забудем все плохое.
Изменим мир!
Пусть лучше будет он!
С каждым днём,
Всё счастливей будьте.
Проложите путь к добру.
Начните все сначала,
Как с чистого листа!