Уходящее лето

Иванов-15
Август к нам подкрался незаметно,
Совершенно захватил врасплох.
Трудно в это верить, только лето
Доиграет скоро свой аккорд.

Под гитару дружно песни пели.
Отдых, море, солнце и вино.
Даже оглянуться не успели,
Как сентябрь к нам стучит в окно.

Листья потихоньку опадают.
Наступает осени черёд.
Всё, что было, мы запоминаес
И повтОрим снова через год.