Прости господи.. 14лет

Тамара Мелека
Прости меня ГОСПОДИ грешную
И ДУШУ мою безмятежную,
Но вечером (27..ему не смогла
отказать..
Он сбросил с себя все до ниточки
И вновь я увидела в нем,
Того же прекрасного парня,
Который жив в сердце моем,
Прости меня ГОСПОДИ грешную,
И душу мою безмятежную!
     ****28.12.88***БМВ******