Ты прости

Матвейчук Ирина
Ты прости что тебя я так тороплю
Ты прости я жить без тебя не могу.
Ты прости я мир не вижу вокруг,
И забыла что я всего лишь твой друг.

Ты прости я решила сама все за нас
Не имела я права я знаю сейчас
Я придумала мир в котором живу
Выход даже сама найти не могу.

Я тебя отпущу,не держу,
Только помни одно что люблю
Жизнь настолько сложна ты пойми
Что не видим мы яркие дни.

2,08,2016 Матвейчук Ирина