Приезжай...

Лана Солнышко
Приезжай... Я с тобой любоваться на звезды хочу
И на утренний, ранний рассвет за окошком...
Приезжай... Я губами к родному плечу
Прикоснусь поутру,словно нежная кошка...

Приезжай.... Мы оденемся в ласку с тобой,
По россе пробежимся ногами босыми...
Приезжай... /Пусть все кажется только мечтой/
Будем мы танцевать под дождями косыми...

Приезжай... Я хочу эту страсть  на заре,
И ночами шептать твоё сладкое имя...
Приезжай... Оставайся... Мне чужды другие,
Я горю без тебя в беспощадном огне...

Приезжай... Я тебя не предам никогда,
А душою и сердцем лишь буду с тобою...
Приезжай.... Сокращая пути... Города
Ты же знаешь, давно мне обещан судьбою...

Приезжай... Я хочу говорить обо всем,
Проникая в слова и дышать нашим счастьем...
Приезжай... И стремительный пульс на запястье
Выбивает удары.... Мы будем вдвоем...

Приезжай... Тихий месяц и звезд пелена,
Все покажется нам незнакомо-знакомым...
Приезжай... Пусть не знаем мы чья тут вина
Только очень прошу - выводи нас из комы...

Л.С