дъяволу

Эльвира Сушкевич 2
Не  подступишь  и  не  вызовешь  сомненье,
Получила  я  Его  благословенье.
С  каждым  днём  я  становлюсь  сильней,
Слышишь,  подходить  ко  мне  не  смей.

К  детям,  слышишь,  не  стучи  в  окошко,
Мне  осталось  ну  совсем  немножко,
Чтоб  все  на  колени  опустились,
Чтоб  за  мир  и  за  семью  молились.

Золотистым  светом  озаряет
Нас  Иисус  и  к  Богу  направляет,
Легче  по  проторенной  дорожке,
Рожицы  не  строй  у  их  окошка.

Не  зови  детей  на  дискотеку,
Не  заманивай  их  в  игротеку,
Это  знаю  дъявол  твои  трюки,
Может  развлекаешься  от  скуки  ???!!!

Сомневаюсь,  вряд  ли  тебе  скучно,
Ищешь  к  детям  ты  подход  научный.
Хитрости  твои  я  раскусила,
Ждёт  тебя  же  ,а  не  их,  могила.

Долго  ты  над  ними  потешался,
Мучил  и  в  открытую  смеялся,
Радовался  ,что  не  понимали,
И  твои  полки  их  добивали.

Слышишь  ,я  теперь  в  глубокой  вере,
Отомкнула  окна  все  и  двери.
Свет  к  себе  в  обитель  позвала,
Чтоб  расстаял  ты  и  сатана.
        27.09.2003 ......