Стрелка часов уползает вперед

Юлия Андриевских
Стрелка часов уползает вперед
Время сквозь пальцы течет и течет
Ночь мне, однако, выдалась легкой
Строчка за строчкой в кроватке то теплой)
Мыслю стихами. Четыре утра
Вот и рассвет тихо спросит: пора?
Краской нежнейшей зальет горизонт
Ночью шел дождь, в коридоре мой зонт.
Утро. Рассвет. Просыпаться пора.
Ждут меня кроссы, и лес, и тропа
Все очень круто, но долго им ждать
Манит теплом и уютом кровать