***

Асима Канкул
И вместе с подступом весны
Душа моя начнёт свои шаги...
На встречу солнечным рассветам
И может быть её сожжет под светом...
Но это будет лишь приветом
Испепелённой вновь души...

И возродившись каплей в море...
Где тишина диктует звуки
Нежнее нежного пройдёт
по тонкой грани двух миров...

Где с двух сторон два океана...
Один глубокий, синий омут
Другой уставший старый друг...

Она станцует вместе с ними
В один случайно ножку окунёт...
Другим умоет руки, плечи
Что бы понять - все тот же, но уже не тот... 

Они давно уже все знают...
Но только в этой тишине...
По настоящему запомнят все что было...
По настоящему поймут - мы были!
И друг от друга руки отведут...

...Она слегка коснётся вод руками
С одним простилась...
С другим наоборот...      
                01.03.16.