***

Асима Канкул
Я напишу тебе письмо
В нем будет все, от и до
Моих печальных глаз приветы
Твоих счастливых губ ответы...
Я в нем раскрою тайны своего ума...
Который так в тебе не сомневался!
Я в нем раскрою все тепло!
Что так усердно постарался спрятать...
Я буду плакать! - буквы выводя...
Я буду честен и предельно откровенен
Я в нем, под тонким слоем букв
Любовь свою, раскрою в самом ярком свете!

Я расскажу в нем о своих порывах!
Которые душил ночами...
холодными кистями, дрожащими от ужаса печали...
Которые блестели в темноте
Так, словно лунный свет прокрался в мою маленькую душу...
И прокатился по тоненьким ветвям
В холодный омут падая частями
В нем отражаясь самым ярким из сияний...

Я расскажу в нем о твоей прохладе
Которая так сильно обжигала...
Когда прощаясь, ты обнимала за плечо
А правою рукою, клеймом на сердце выжигала - что не моя, и никогда такою не являлась

Я воспою в нем наши встречи!
Открою даже то, о чем молчал в секрете
О том, что образ твой был для меня не меньше чем Богиней!
И то, как ты ужасно холодна...
А я дурак!
Один из первых простофилей!

Я напишу все это золотым пером...
А после запечатаю в конверте.
Помимо этого письма, вложу туда твои подарки, свои надежды...
И всю ту боль, которую воздвиг себе за место алтаря

Я напишу и обещаю!
Что отпускаю
Отпускаю навсегда
И буду счастлив
Душу храня 
Как не парадоксально
От самого себя. 
 
                28.05.16.