Я скажу вам спасибо всем

Сергей Стрельцов 555
Я скажу вам спасибо всем
Но концерт ещё не окончен
Ещё много отложенных тем
Их мне надо тоже закончить
Ещё много отложенных дел
Их мне надо тоже доделать
Может быть я не то хотел
Ну а что тут теперь поделать