Простое...

Ваджраяна Гханта
Когда "я" повержено, —
Бояться нечего...

Небо остается небом.
Земля не ищет превосходства над растениями,
Возвышающимися над нею.

Корень жизни
Удовлетворен самой жизнью.

Нет противоречия в том,
Что движение происходит в покое,
А покой не препятствует движению.

Тишина проявляет звук,
А звук замирает в молчании.

Великое равновесие
Оправдано простым равновесием.

Мир только грезится
Едва заметным дыханием Сейчас...