За что нам награда?

Эльвира Сушкевич 2
Нет  людей  плохих  или  хороших,               
Дъявол  в  душах  строит  людям  рожи.               
Это  он  жестоко  убивает,               
Это  он  их  плетью  избивает.

Это  он  насилует,  калечит,
Наровит  и  душу   изувечить.
Что  за  пытки  ???  Что  за  муки  адa ???
За  безбожье  люди  нам  награда ....
    2005 ....