Да поможет... Блок - ко дню рождения подруги

Елена Аркадина-Ковалёва
Лучше Блока
О синеокой
Не напишешь -
Не трать чернил!
Так воспой же
Хотя бы локон,
Хотя бы локон
Её один!
Не кокетка,
Хоть и красотка,
Да брюнетка
Она к тому,
Из чего же,
Скажите, соткан
Этот ангел?
Я не пойму...
А, быть может,
Совсем не ангел,
Но взгляните
В её глаза!
Блоку легче -
Перо к бумаге -
О глазах он
Уже сказал!
Черновласой
И сладкогласой
Посвяти же
Хоть пару строк!
Синеокой?..
На всё согласна!
Да поможет
Нам в этом... Блок!