Два часа до зари

Пойзон Айви
Два часа до зари... небо звезды на землю крошит.
То, что входит неумно, выходит ничуть не больше.
Глупо так получилось...в попытке стать ей хорошим
Для меня стал ничем. Это лучшее, что возможно.
Два часа. На ладонях несмотренных снов пригоршня,
Рассыпаю на пол. Никакой поведенческой брошью
Не сколоть больше нас. Мы навеки остались в прошлом. 
Есть теперь Ты и Я. Это лучшее, что возможно.