Если ты мужчина???

Михаил Мелешенко 2
Словно  ландыши  в  красной  книге   облик  наш  описали,
Существует  угроза -  начинаем,    как  вид  вымирать,
Если ты мужик,  женщине оставь её реалии,
Ведь не женщина,  а мужчина должен  семью содержать.

Непригодно  супружникам - в  баб  и кукол наряжаться,
Малевать  губы и лифчик  под кофтой на теле  носить,
Коль мужчина – через  кровь   за женщину должен  сражаться,
И не как Ляшко Украинской рады гей парад любить.

Ну разве это дело мужское - в ушах серьги носить,
Заплетать мужику  -  как девчата свои русы косы,
Мужчина обязан свою  Родину в бою защитить,
Дарить всем  дамам   любимым - белые, красные  розы

автор:Михаил Мёд-Мелешенко