Деревья, не ставшие лесом. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1998 год.
Бумага, акварель.


"А в середине каждого цветка
Задремлет тайна ветреных столетий…
Цветок Огня… как много в нём соцветий,
Как много дум - летящих в облака!

Деревья сквозь огонь идут легко
И ветки простирая сквозь завесу,
Вмиг искрами становятся… Светло
От них … Хоть и не стать им - лесом".

02.08.2016 23:27
                Лара Нуар