Двери границ

Екатерина Иванилова
Распахни двери границ,
И мы войдем в них,
Научившись летать у птиц,
Воздух свободы вкусив,

Наш стих-миф течет, подобно
Реке, разрастаясь вдалеке
И превращаясь в океан.

Мы идем сквозь туман,
Зная, что лучший выход
Всегда насквозь вскользь.

Будущий восход вскоре
Придет: подарит море
Успокоения в горе,
В беде,

В поистине
Долгожданной
Среде.